您好,欢迎来到枫林花海游戏!

您的位置 : 首页 > 游戏攻略 > 深空之眼灯谜答案大全

深空之眼灯谜答案大全

来源:小编整理 | 时间:2024-02-12 18:22:01 | 阅读:56 | 专题:深空之眼合集 

深空之眼灯谜答案是什么?很多玩家玩猜灯谜总是答非所问,或者是干脆答不出来,或答错,其实有些题目很简单的,下面就跟着小编一起来了解一下深空之眼灯谜答案的全部内容吧。

深空之眼灯谜答案大全

深空之眼灯谜答案大全

1、寒冷的夜晚过去,春天的气息到来,这是哪个季节的俗称?

答案:除夕。

深空之眼灯谜答案大全

2、三春对联,打一植物?

答案:三春指的是春季三个月,对联是成对的句子,与树林的形态相似。因此是树林。

深空之眼灯谜答案大全

3、千里江陵一日还,打一字?

答案:千里之外的江陵城在一天之内返回,这似乎是在描述太阳的运行。而“皈”字可以拆分为“回”和“日”,暗示太阳的回归。因此是皈。

深空之眼灯谜答案大全

4、恭贺新年,打一历史年号?

答案:恭贺新年,也就是庆祝新的一年的到来,而“庆元”正好是庆祝新年之意。因此是庆元。

深空之眼灯谜答案大全

5、万年青,打一成语?

答案:万年青是一种常绿植物,其寿命很长,可以比喻为长生不老。因此是长生不老。

深空之眼灯谜答案大全

6、少了一点全不要,打一动物?

答案:少了一点全不要,意味着只留下兔子的一部分,即兔字去掉一点,剩下的是“免”。因此是兔子。

深空之眼灯谜答案大全

7、初一,打一成语?

答案:正月初一是新的一年的第一天,也可以表示新的月份的开始,这与“日新月异”的意思相符合。因此是日新月异。

深空之眼灯谜答案大全

8、金乌西坠,玉兔东升,打一成语?

答案:金乌代表太阳,西坠表示太阳下山;玉兔代表月亮,东升表示月亮升起。这与“夜以继日”的意思相符合,表示夜晚接着白天继续进行。因此是夜以继日。

深空之眼灯谜答案大全

以上就是小编为大家带来的深空之眼灯谜答案大全的全部内容了,希望对大家有所帮助,更多内容可以关注本站。

深空之眼

游戏类型:动作冒险

游戏大小:1.70GB

大家都在看

更多+

热门推荐榜

关于我们 |  手游 |  专题 |  攻略 |  联系方式: [email protected]
Copyright 2022-2023 fenglinhuahai.com
声明:枫林花海游戏为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告